Das ist unsere

Elisabeth Zottele

Geboren in Innsbruck; Studium der Musikerziehung mit Hauptfach Geige am Mozarteum in Innsbruck, Chor- und Ensembleleitung bei Howard Arman und kombinierte Religionspädagogik; Gesangsunterricht u.a. bei Prof. Kurt Hofbauer und bei Kammersängerin Hilde Rössel-Majdan; bis 1997 Sängerin im Arnold Schoenberg Chor; Dirigierunterricht bei James Moore; Weiterbildung durch zahlreiche Chorleiterkurse im In- und Ausland; Gastreferentin bei Chorveranstaltungen; von 1994 bis 2003 enge Zusammenarbeit mit dem Rundfunk Sinfonie Orchester Bratislava; seit 1987 Leiterin des Chores der Kalvarienbergkirche und von 1995 - 2001 künstlerische Leiterin des Vokalensembles "per sonare". Von 1998 bis 2002 Leitung des "Collegium Vocale Wien". Lehrauftrag an der Universität für Musik und Darstellende Kunst in Wien.

Korrepetitoren

John Wilson ist seit 2008 als Korrepetitor an der Kalvarienbergkirche tätig.
Jimmy Chiang ist seit 2002 als Korrepetitor unverzichtbarer Bestandteil des musikalischen Schaffens des Chores.
www.maestrochiang.com
Yi-Ting Wu musiziert seit 1996 mit dem Chor. Seit ihrer Tätigkeit als ständige Korrepetitorin wirkt sie immer wieder bei Orchesterprojekten als Organistin oder Cembalistin mit. Seit 2003 gestaltet sie regelmäßig im Herbst zusammen mit dem Chor ein Konzert zu einem geistlichen Thema mit Werken für Orgel solo und Chor A-Capella.

John Wilson ist seit 2008 als Korrepetitor an der Kalvarienbergkirche tätig.
www.maestrochiang.com